В садах небесных быть с Христом...

В садах небесных быть с Христом
стремление мое,
пред Ним стоять к лицу лицом
желание мое.
Молю Тебя, О, Вечный Бог.
Ты вразуми меня.
Пишу Тебе я этот слог,
Отец, дай мне огня.
Чтоб не остаться мне во тьме,
чтоб не стенать в аду,
я принесу хвалу в псалме,
я за Тобой пойду.
Люблю Иисуса всей душой,
Он дух мой укрепит,
О, Дух Святой. Господь Живой!
Твой свет в меня  излит.!
Я оживаю пред Тобой,
мой Бог и мой Отец!
И словословие рекой течет к Тебе,
Творец!..
Псалом 138:23-24 Испытай меня,
Боже, и узнай сердце мое;
испытай меня и узнай помышления мои;
И зри, не на опасном ли я пути,
и направь меня на путь вечный...
                2012 год


Рецензии
Да исполнит Господь подобные желания в своё время. Благословений Вам, Евгений, в Вашем творчестве и жизни. С уважением, Вячеслав

Вячеслав Переверзев   05.08.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Благослови Вас ГОСПОДЬ!

Евгений Разгоняев 1   05.08.2013 22:30   Заявить о нарушении