измена

Как все глупо,
          Запутано,
             Мелочно,
                Жалко!..
Этой ночью мне было безудержно жарко:
Это сердце горело последней надеждой,
Что все это - неправда!!!
Что все будет, как прежде...
Что не будет так холодно от касания рук;
Что не будет так больно от сплетен подруг!
Что поверю я снова красивым словам,
Столь рассчетливо-скользким:
 - Люблю, никому не отдам!..


Рецензии