Приснится же!

А я иду такая не в Дольче, не вГабанне,
Нацепила шпильки и на прогулку в сарафане,
Подрисовала губки, глазки тушью  "Фаберлик",
В зеркало взглянула-ну, Клеопатры лик.
Выхожу такая в декольте, с ложбинкой,
Шлейф духов "Люсия", такая вся блондинка.
Гуляю я по городу-сигналят иномарки,
Брожу без всяко повода, туда-сюда по парку.
Туда-сюда прошлась и все мужчинки штабелями,
И все не хилые такие, с златыми все цепями,
А я по ним да через них на шпильках,
Такая вся с фигуркой-не бомба, не тростинка.
Тут вижу-"Мерседес", в нём принц с Непала,
Смотрю, ни чё так, симпатичный этот малый.
А он кольцо мне и на безымянный,
Я тут же выводы-ага, вот он желанный!
А он меня цветами осыпает,
Галантный-в ресторан мне дверцу открывает.
Сидим при свечках, кто-то мне трезвонит,
Я за мобилой... ааааа! Будильник звонит!
Я кофе заварила, закурила... Блин, проспала,
Всё правельно-куда мне до Непала?
Прошёл весь день и надцать часов кряду,
Приду домой - на пол часа присяду,
А дальше-ванна, неглиже, я ж не с Урала,
А вдруг опять приснится этот мне, с Непала.


Рецензии