Страсть

                Страсть

Страсть на дыбы, как необъезженный мустанг
Встаёт, я удержаться не могу!..
Лечу в пыль, под копыта, как под танк,
Чтоб превратиться в месиво, в рагу!

Но я родился под счастливою звездой, -
Копыта задевают только бок..!
Врач позже ухмыльнётся - Молодой,
Жить будет недотёпа, видит Бог!

Но лучше б распластаться мне в пыли,
Ведь мой мустанг теперь без седока!
В каком его искать краю земли?
Он волен, словно в небе облака!

Что без меня он натворит не знает чёрт,
Он потеряет разум и контроль!
Нет выхода! И я, как личность стёрт,
Хозяина, утрачивая, роль!

                ФИМ


Рецензии