Лето придет снова!

Август-все-августейший на свете!
Жаль,теплу отведен точный срок..
Быстротечно так теплое лето
И недолгий веселья урок...

На границе ждет зрелая осень:
Кто капризы тех женщин поймет?
Листьев падают сотни вопросов,
Что ответит она через через год...

Нашей жизни та песня не спета.
Без любви мы-ничто,ничего...
Не напрасно мы ждем чудо-лето,
Снова ждем мы прихода его!




 


Рецензии