Как любопытство бесконечно!
Страх гильотины – часть спектакля,
И в памяти недолговечной,
Не сохранится даже капли
Той крови, что хлестала наземь…
А мы всё те же.. и всё то же.
С кем рядом жить нам после казни
Нас не волнует, не тревожит.
Свидетельство о публикации №113080106741
Наталья Мурадова 05.08.2013 12:11 Заявить о нарушении