Фотоальбом
Как будто книгу я читаю...
Как много сохранилось в нём! -
Всё заново переживаю...
Вот у роддома и букет... -
На свет здесь в жизнь я появилась...
А мама - "девочка" почти...
От счастья прямо вся "светилась"...
Вот детский сад и "выпускной"...
Стою с огромными бантами...
И первый класс...Пока "чужой"...
И рядом нету папы, мамы -
Учителя...Ученики...
Как быстро годы пробежали!
И нет того уж ручейка, -
Кораблики где мы пускали...
И старый дом остался, там,
Где были "прятки" и "секреты"...
И день казался длинным нам
И долгожданным было лето...
Любовь, как ветер ворвалась
И ... улетела вдаль учиться...
Теперь уж в школе выпускной.
Жизнь взрослая к нам в дверь стучится...
Заводы...В восемь кто "гудит"...
Зарядку диктор объявляет...
В цехах сквозь рамы снег кружит
Да на "оправке" пыль летает...
Посуда весело звенит,
Конвейер ленточкой "струится"...
В "почтовом" вызов мне лежит -
Надобно дальше вот учиться...
Летят листы с календарей,
И фото разные мелькают -
Фотоальбомы старых дней
Нам о себе напоминают...
Не видно Бога лишь на них...
И Ангел где - то, там, витает... -
Они в душе у нас самих -
Их след на лицах пребывает...
1 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113080106731