Алексу

мой друг,нет,ты не друг.
ты был никем мне,вдруг
тебя люблю,но нет любви.
хочу тебя,о,черт,пойми.. .
нет,ты не он,ты не любимый.
ты просто нужен,нужен сильно,
и это мне пришлось принять.
ты нужен мне,твою же мать.. .
ты- кислород,о нет,ты- яд.
мне лишь бы этот год назад
назад вернуть ,остановить и наблюдать:
как сердце я могла отдать.
иль раньше-2 года назад.. .
как я могла тебя не знать?
нет,не подумай,не жалею,
и без тебя я не сумею.
люблю тебя,нет,ненавижу.
Жаль,будущего я не вижу.. .
быть может,в будущем семья:
сын,дочка,ты и я.
а может даже не друзья:
уехал ты,забыла я.. .
а помнишь нашу первую встречу?
июльский темный жаркий вечер.
бесил меня ты поведением,
а я тебя своим стеснением.
нас познакомил общий друг.. .
"увидимся еще,а вдруг"-
сказал ты мне,я улыбнулась,
ты отошел,я отвернулась.
теперь ты в 8 ,как обычно звонишь
и вечерами напролет с тобою я.. .
как будто рядом.. .
теперь всегда жду выходных-
приедешь ты и все отлично.. .
поговорим как брат с сестрой.
спрошу тебя :"как в жизни личной?"
а ты ответишь:" я с тобой!"


Рецензии