Демон-Ангел

Я девочка-демон, ты девочка-ангел.
Ты крылья расправишь и вновь улетишь.
Работаю с дьяволом, он меня нанял,
А ты лишь просторы небес бороздишь.

Я девочка грусти, тоски и печали,
Ты ангел небес, ты приносишь всем свет.
Я только боюсь, как бы не прокричали
О нашей несхожести люди в ответ...

Я девочка-дура, нарушив законы,
Влюбилась в тебя, свою тьму предала,
Но только с утра вновь послышатся звоны,
Опять улечу я в обители зла...

Уснуть не могу, не услышав твой голос,
На записи только, увы, как во сне.
Качаюсь я в небе как во полЕ колос,
А ты напеваешь тихонько, не мне!

Я девочка-демон - исчадие ада,
Ты девочка-ангел - в раю рождена.
Я девочка-демон, мне ада не надо -
Хочу быть с тобой в небесах навсегда...

Но скоро небеса свой день назначат,
И полоснёт по крыльям чёрным сталь..
Ты знаешь, только ангелы ведь плачут,
Демоны же молча смотрят вдаль...


Рецензии
Вдохновляет)Знаешь,а лучше быть грубой и беспордонной,чем строить из себя святошу.

Лагутина Юля   07.05.2014 12:46     Заявить о нарушении
Согласна с Вами)

Девочкадемон   07.05.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.