Порою
Не столько тех, то делал больно,
А тех, кого не разлюбить,
Кто раньше ранил, пусть невольно…
Порою хочется понять,
Зачем, куда летят минуты,
Порою хочется принять,
Что доверяли мы кому-то…
Порою, после суеты,
Приходит ночь и утихает
Слепая боль из пустоты,
Я это знаю, так бывает.
И что доказывать судьбе,
И что твердить ей, если снова
Мы станем крепче, но в борьбе
И день придёт, как прежде, новый
И он подарит много встреч,
Но нам понять придётся тоже
Кто не сумел нас век сберечь
Не стал и нам, увы, дороже…
Свидетельство о публикации №113080106703