Встреча с запятой под лавкой
Воет ветер воет увивая красивую душу обретая необретенное и увяданием неизведанное равновеликое и равно удаленное и приобретенное при этом потерянное
электронная мистика
Увлеченная магия
как плод идиотов беллетристика
до истребления страны Бумагии
Бумаги потерянной
собой неизведанной
пропитвнной истериями
И правдой убитою
Авось заморочится
Как злое проречество
Как ангел убитого
Чья тень безработная
Чья тень безработная
Да жизнь беззаботная
Да так беззаботная
Что и безохотная
Как чьё то знамение
Велением времени
Как столп отупения
Огарочком пения
Пюпитры закатятся
Ублюдки спохватятся
пока по за хатою
Кривая лохматая
Струёй подбирается
Да все упирается
На жизнь чью-то грешную
Ногой опирается
Жил на свете ........
Рифмовался ишаков
И сидел объятый спазмом
Электрических оков
Только лампочка мигнёт
Сразу нервно так зевнёт
И гадает нет не ..нет.
С облегчением вздохнёт
Снова валится беда
Загудели провода
Задымилась изолента
Бах! Во лбу горит звезда.
Тут же рифмою своей
Обратилась ну ей-ей
Мерно шлёпает губами
Дивидишный соловей.
Оччень хочется прибить
На горлянку наступить
Да найдут придут накадут
После точно не дожить
"Я б поэтов тристреллял
по три раза точно **я
Да сидеть потом утырком
Жизнь несчастная моя
...Даже ночью он не спит
Воет чешется сопит
Представляя как на сцене
Вспыхнет пламенем софит
Вспыхнет может и обжечь
Дальше вовсе будет жесть
Хрен поймешь что дальше будет
Пусть уж будет все как есть
Я патроны уберу
Суну снова их в дыру
И надеюсь про обиду
Позабуду поутру"
Прямая речь закончилась с
уважением прощается
автор
ь
Свидетельство о публикации №113080106688