сынок

Ради любимой собаки я встану в 6 утра
Потому что прекрасно знаю кому тут писать пора
Потому что забочусь и это премилый пес
Без меня не решится ни один тут его вопрос
Потому что я отвечаю за этого малыша
Он ко мне заберется в пастель громко дыша
И в клубочек свернется прям у моих ног
Этого пса люблю словно он мой сынок
Мой приёмный сынишка ужасно ужасно мил
И хотя однажды задрав лапу на любимые туфли налил
Я не стала ругаться не стала его бить
Потому что своих деток мы не перестаем и плохими любить


Рецензии