Половником черпаю

Печаль и радость
Вдохновение и ступор
Лекарство Яд

В твоих глазах
половником черпаю
свою глупость
свой ум
полёт и шаг

В твоих глазах
бездонно-высь прозрачных

В твоих словах
как бисеринки собранных на нить

В твоих чертах
стареющих младых и свежесть-мрачных

В твоих мечтах
моя как дар преподнесённая законом Жизнь


Рецензии