Distance

Самолеты разделяют небо полосами,
Разделяют этажи в высоких зданиях,
Разделяют мосты две стороны дороги,
Разделяют реки, но впадают так же в море.

Этот месяц я затискала в своих куплетах,
Душа поэта призвана не разглашать секреты,
Отрезки времени в памяти, поэтапно,
Уже не так ярко, с улыбкой смотрю в завтра.

Как Алиса в зазеркалье, правда зелья злее стали.
Сохраню детали, а ты улетай..
Там своя дорога , новые заботы
Но дышать сложнее там, где небо без тебя.

Пустота повсюду, счастье кистями во снах рисую,
В одной гамме с осенью, только наяву.
Отмеряю время молитвами к всевышнему,
Задаю вопрос всего лишь - Почему?

Затонуло судно, провода замкнуло, 
Выкинуло к берегу пару бедных рыб.
Нам не хватит воздуха, в легких и не только,
Остается умирать любви за нас двоих.


Рецензии