Другу

Рецензия на «Нашу дружбу ничем не измерить» (Зорина Дарина)
http://www.stihi.ru/2013/07/22/3222   Очень хочется пожелать Вашему - Л.Г., чтобы душа его летом оттаяла, и он друзей не забывал, коли знаешь, что друг живёт на свете, то и на душе уже тепло..., даже зимой и на большом расстоянии друг от друга, но лучше когда друзья ближе, а любимый человек всегда рядом и без разрыва...
              Другу…

Между Ней и Им… была Любовь, а может дружба?
В их душах - сопричастность, радость, а не служба,
Как нить тончайшая - из  света… свита филигрань,
А между дружбой и любовью, скачет трепетная лань,

Лучом сиянья разделяет, из света яркого – луча барьер.
А в таинствах любви и дружбы - из бесконечности размер
Из всех миров незримых, неповторимых - живой души,
Подруга, или друг, ты лучик пересечь сей, не спиши.

В любви и дружбе есть величие у трона... и свои тайны,
Любовь мы дарим другу, признания сердечны, не случайны...
А я же, друг, любовью друга – подругу, счастлив, одарить,
Дарю любовь сию, не повреждая в сердце её тоненькую нить,

И в нашей дружбе филигрань, она всегда светла меж нами,
Я счастлив, что в ангелах остались с нею мы друзьями.
Ещё есть спутница Любви, всех моих друзей она сердечней,
С одной душой - единства на крови, в полётах - с песней...

А если запоёт Любовь, то общность у двоих не разорвать,
Ведь души у Любви парят, какое диво, нам даровано летать!

Мая подруга полётам счастья нашим очень рада,
А радость нам влюблённым, ей, как и мне награда,
Ах, друг далёкий, подружка, мы по тебе скучаем,
И счастье из Любви и дружбы... искренне желаем!!!


Рецензии
Дарю любовь,не повреждая в сердце тоненькую нить...
какие верные слова,ведь повредив, уже не изменить, судьбы течение
прервав,до крови сердце изглодав ,не жди любви в ответ... ее уж просто нет.
Любви!Любви!!!Любви!!!
С улыбкой!
Светлана.

Ветрана   10.09.2013 21:11     Заявить о нарушении
«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи» - друзей не разбивают, их принимают и понимают в дружеской любви, как часть себя, как совесть света от любви…, в Любви! Любви!! Любви!!!
С улыбкой…

Владимир Тараненко 2   11.09.2013 09:03   Заявить о нарушении
У друзей бывает и саму любовь отнимают!
Друзья разные на свете есть.говорят,что не со зла , для Добра,
но их дела только злом вдруг обернутся,только я о страшом не пишу.
настоящей дружбой тоже дорожу.Той которая любовь хранит,И на помощь к Нам спешит!
С Улыбкой и Любовью!
Светлана.

Ветрана   11.09.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.