Ты не был моим

1куплет:

Все свидания и встречи
Что ты мне посвящал
Говорил что любишь
Строки о любви читал

Порой нелепым казался
С букетом цветов
Хотел в чём-то признаться
Но терял смысл слов

припев:

Я конечно понимала
Ни чего не говорила
Но сердце моё
От холода стыло

Ты не был моим
Но всё равно ко мне шёл
А я любила твою ложь
Судьбы терпела приговор

2куплет:

Все старания мои
По спасению любви
Для тебя как кино
В эти будние дни

Ты сам не знаешь
Чего хочешь
Ты со мной как с другой
Ты не был моим
А лишь остался собой


Рецензии