Луна

Ночные автострады сонного города
В них потерянны тени наши навечно,и проданы 
Экземпляры в ампулах, эксперимент врачей,с жидким счастьем,
На изнанку душу, в карманах мелочь на туннельные пути.

Фиксировать этапы жизни на картинах временных,
Переосмыслив ценности, но по итогу быть не трезвым.
От пустоты воображения возникают проблемы,
Не сосчитать дней

Без дыма в трубах над городом серым, пасмурным,
Но депрессивные районы предложат пару правил
Для выживания и телепортаций
В самые далекие координаты на карте...

Экватор пересечен, нити прерваны.
Сплетенные изделия из шерсти для согрева прогрызли моли,
Беспощадно,не оставив и следа,
Только лунный свет заменит тишину,
поговорю с ней я ...


Рецензии