Облака отражаются в водах...

Облака отражаются в водах,
убегая волнами вперед,
словно муки и скорби при родах,
как бы занавес лег серый лед.
Год стремительно путь совершает,
и ликует сегодня душа,
и хвала моя ввысь улетает,
я иду за Христом неспеша.
Бог откроет мне тайны вселенной
и введет вновь в покои Свои,
Ты жемчужиной стал драгоценной,
ведь на крест Сын пошел из любви.
И событие то весьма важно,
ведь меня Бог от смерти сберег,
стало сердце мое с Ним отважно,
без Иисуса давно бы уж слег...
                2011 год


Рецензии