Женщине
Она нежна, светла, умна,
Она богиня!
Но осторожна!Порой она хитра,
Строга и хладнокровна!
Бывает властной, трепетной и терпеливой!
Бывает пылкой, звонкой и неудержимой!
Она всегда везде успеет.
Но если вдруг она болеет:
То солнце не достаточно светло,
Огонь не дарит столь тепла,
И музыка не так слышна,
Когда бы женщина была здорова и красива.
Любите женщину такую за то, что есть она у вас!
Она вам, послана с небес,
Чтоб ярче было жить на этом свете!
Свидетельство о публикации №113080106401
Дочь Земли 16.12.2013 15:34 Заявить о нарушении