Magic

Разрушает сон искусственное счастье,
Xто это стало со мной, нахожусь в отчаянии.
Вроде не одна, вроде мысли связные,
Dроде там на связи, но на разных полюсах.

Стрелки у часов так же крутятся по кругу,
Набивают такт колеса ,перемещаемся,
Либо подземелье,либо реки и природа,
Ты там на волшебном тоже мчишься в даль.

Кто придумал мне имя, то,второе,странное,
Что все чаще посещает чьи-то голоса,
Полоса не взлетная да ,я и не оправдываюсь,
Тащит неизвестное в глубину меня.

А в глубинке разума просвет еще виднеется,
где-то рядом с сердцем согреет может,да.
Искренность и нежность всю приправим специями,
По другому пресно подавать ее нам .

Скорее безответные в голове вопросы,
Да не в вопросах дело, ведь я уже не та.
Заменили,выдумал, придумала историю,
В которой были рядом, и не в космосах.

Планеты тоже плачут, на расстоянии выстрела,
Приблизила, решилась,и выдумала нас.
Там за монитором солнце всходит медленней,
Когда луна на небе, меня окутывает мгла Опять.


Рецензии