Маяк любви сияет...
кораблик мой плывёт,
волна его терзает,
душа моя живёт!
И небо уж зевает,
пучина вся гремит,
кораблик в ней пархает
и в вере он стоит!
Он падает-взлетает,
кричит и Бог хранит!
Держись, мой друг,Иисуса!
Господь благословит!
2010
Свидетельство о публикации №113080106350