Космос

Привет земля, меня не стало с вами,
Как-то с той поры, что я связалась там с потусторонними мирами,
Я изменила жизни, продала им душу,
Звезды стали мне ближе, человеческих туш.

Ветер заменил любовь, ему я полностью преданна,
Он меня не бросит, как и чистое небо.
С ними могу быть я разная, и на полном серьезе,
Космические связи, сильнее поз на простыне.

Сильнее слов пустых,что так привыкли слышать,
Слияние с планетами , космическая пыль.
Пространство времени, озоновые дыры,
Без них и там никак, тело подобное глине,

Слепили из того что было, вверх подкинули,
Плотно прикрепили и под луной завыли там.
Забыли что такое время, что такое дни,
Забыли вымыслы все,и кем являемся мы.

Забыли кто и зачем, на расстоянии выстрела
С тобой же встретимся там, где будет все так искренне.
Где реки чистых чувств, где водопады мыслей,
Одной волной накроет нас, теплой и быстрой.

Сольемся с неизвестностью, попробуем понять,
Зачем летаем высоко, чтобы потом упасть.
И не разбиться с высоты, уберегая головы,
Взлетай со мной, давай,ветер нам поможет!!

Закрой глаза свои и ощути покой,
Над головой небо чистое,а под ногами простор
Дотянись до звезды, что так манила тебя
Это другая жизнь, и там другие ты и я...

Не хуже и не лучше,просто новая волна,
По ней попутным ветром,куда она туда и я.
Приземлившись на облако, не смотреть бы мне в низ,
Мелкий сор из людишек дымом в пространстве завис.

Очнись,ты жив, ты более чем существуешь,
Между мирами есть связь,присущая избранным людям.
Космос открывается не всем и ты это знаешь,
Мира подобные раю так заманивают.

Белым покрывалом укроет от суеты,
Ракетам старт дан, они выпускают дым,
Галактика свободы и тысячи огней,
Непостижимое рядом собрано из мелочей.

Нужна ли после этого тебе реальность?
С их присмыкающимся взглядом , и счастьем одноразовым ,
Там провода не работают на контакты,
На одном сознании такты за тактами.

Закрой глаза свои и ощути покой,
Над головой небо чистое,а под ногами простор.
Солнце проснулось вдруг и нас не стало,
Мы ночные жители и исчезаем с радаров...


Рецензии