***

Может со мной кому-то повезёт,
Кому-то будет сладостен мой голос,
И даже если небо упадёт,
Желания загадывать я буду вслух.

Пусть музой назовёт
Прохожий музыкант
И песню посвятит,
Хотя бы пол куплета,
Улыбка озарит моё лицо,
Я благодарна вам за это.

Снимаю шляпу перед теми,
Кто восхищаться станет мной,
Увидит нежность и терпенье
Тот, кто найдёт во мне любовь.


Рецензии