Прощай
Бей меня, когда захочешь
Через пальцы душу снимешь
И порвешь её на клочья.
Бей, мой бравый друг, товарищ
Я сама легла под пули
Эти дни мне жизнь стянули
Я простила бы, как раньше
Только нет внутри огня
И расколото сердечко.
Ты был лучшим для меня
Но любовью покалечил.
Я не жертва по желанью
И ушла в миры другие
Где замерший зимний иней
На могиле под крестами.
Свидетельство о публикации №113080106327