***

Я останавливаю время на минуты
И строю старые мосты,
Мы ведь с тобой, как самолёты,
Взлетаем с общей полосы.

Я лишь открою все плотины,
Снесу ненужные щиты,
Надеюсь, чувства не коснутся
Моей потрёпанной души.

Я так боюсь опять увидеть,
Опять коснуться твоих рук,
Себя навечно ненавидеть,
И терпеть боль сердечных мук.


Рецензии