Останься

Синонимов у дружбы знаю много,
Но не подходят к ним предательство и злость,
Когда твой друг уходит не на час, на годы,
В душе не то что ком, а даже кость.

Так трудно верить в то, что чуда нет,
Так трудно понимать, что время мчится,
Так трудно вспоминать, что друг не рядом,
Что прошлое уже возвратится.

Не нужно грубых слов прощанья,
И не поможет хлопнутая дверь,
Кому-то нужен только час рыданья,
А мне не хватит вечности, поверь.


Рецензии