Дождись

Я приду,а тебя уже не будет там..
За поворотом тем самым..

Я приду позже,ты меня дождись,
Думаешь будет по другому как-то что ли?
Параллели пронесли через этажи
Наши письма не дошли и мы не поняты.

Было много шума, было много дыма,
Над облаками носило нас, ветер раздувал крылья.
Как тогда в далеком марте,
Нас поменяли местами, и поменялось сознание.

Перегорели от счастья,
Отчасти правы были все, кто называл это ненастьем.
Ворвется в комнату ветром безмолвие,
Постоим,помолчим у окна.

Дорога вверх, одна у нас и та на грани пропасти,
Ты прости, если что не так.
Если вдруг не хватит скорости,
Нажимай в пол газ и на красный, под цвет моих глаз.

Призрачная вера в завтра,
Смутные дни, пристань и та пуста уже,
Под холодным небом ты стоишь один,
А могло быть под солнцем двое там же... блин....

Я приду,только ты дождись.
И облака станут для нас гордостью,
Проливая дождь прохладный,прибивает пыль
Прибываем мы снова в невесомости..


Рецензии