Во лабиринтах суматоха...

Во лабиринтах суматоха,
бегут,
стремясь невесть  куда,
и на столе есть хлеба кроха, 
и в чаше свежая вода...
Я их спросил, Куда бежите?
Но отмахнулись от Меня.,
кричу им громко, Подождите!
Я обновлю вас! Дам  огня!
Людей, что далеки от БОГА,
Я  побуждаю сделать шаг,
проникнуть внутрь святого слога...
Уж всякий злой трепещет враг...
Но отвратилить и сказали,
Мы не хотим так постно  жить!
Пошли и как цветы завяли,
Господь хотел их  исцелить...
              2010 год


Рецензии