Кто любит - не уходит...
Мудрец ответил: "Если человек любит,он не уйдёт."
Как жаль, когда в расцвете лет,
Чужую мудрость постигая,
И что-то, в жизни понимая,
Не можешь дать себе ответ,
Зачем жила ты, столько лет?
И что, себе ты подарила,
Из всех тех благ, чем одарила,
Почти, что всех, вокруг себя,
И с чем, осталась ты сама?
Свидетельство о публикации №113080106257
Инна Волынская 10.10.2013 12:18 Заявить о нарушении
Лариса Влади 17.10.2013 12:33 Заявить о нарушении