Я верю в праздники с трудом

Я верю в праздники с трудом…
В одной из «самых — самых» стран
Бомбили город мой и дом,
Где жил отец мой — ветеран.

Когда опять гремит салют,
В слезах я думаю о нём.
… Он ждал, когда его убьют:
Бомбёжкой, голодом, огнём…


Рецензии