Проталины
Зеленеет трава.
Затоковали,
Тетерева.
Проталины, солнце,
Березовый сок.
Весна за оконцем,
Прогулен урок.
Трубу заряжаем,
Кляпом с водой.
Костры разжигаем,
Стреляем трубой.
Приятен и сладок,
Веток дымок.
В Портвейне осадок,
Курим Дымок.
В поджег стреляем,
Пистолет самопал.
Мишень выставляем,
Пачку Опал.
На лоне природы,
Пузырь раздавили.
Так школьные годы,
У нас проходили.
А.М. Санышев. 2013.
Свидетельство о публикации №113080106201