Не предавай себя
Нигде и никогда - повсюду,
Чужим желаниям не потакай
И не живи чужим рассудком
Среди навязанных идей,
Навязанных желаний, мыслей,
Свои ты отодвинешь, а затем,
Затем о них совсем забудешь.
И вот в угоду или для,
Желания чужие выполняя,
Промчалась жизнь,но не твоя,
Ты этого не замечаешь
Роль рыбки золотой играя,
Себя во всём ты обокрал:
В любви, здоровье и желаньях,
Душой, душою обнищал.
Ты в угол сам себя загнал,
Совсем себя ты потерял,
Но есть спасенье у тебя
Твоё же собственное Я.
Лицом к нему ты повернись
И с ним, конечно, подружись,
Прощенье попроси за то,
Что сам отрёкся от него.
И жизнь твоя начнёт меняться,
Менять не поздно никогда
А коль во всём ты разобрался,
Вернётся собственное Я.
Не предавай себя, не предавай,
Нигде и никогда - повсюду,
Собою быть не забывай,
Ведь ты, БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО.
Свидетельство о публикации №113080106188