А завтра может и не быть
И ссоримся так некрасиво.
О чём-то истово кричим
И учим жить неудержимо.
Сечём друг друга мы презреньем
И душу отравляем злом.
А наши лучшие порывы
Мы оставляем на потом.
А «завтра» может и не быть.
Не быть рассвета и заката.
Мы все стараемся забыть,
Что неминуема расплата.
Всё суета в подлунном мире.
Всё суета...всё суета…
Богатство, дом, семья, работа –
Всё канет в лету, в никуда.
Лишь остаётся неизменна
И неизбывна навсегда
Частичка божия – Душа.
Свидетельство о публикации №113080106147