Ничей предатель

Заело пластинку. Оборвана лента.
От мыслей ненужных не знаю вакцин.
Засела в башке фраза США президента:
«Да, он сукин сын, но он наш сукин сын».

В извилинах крутит подобием бреда –
Похоже, таков мой галимый удел:
Политик один избирателя предал,
Стать «сукиным сыном» прекрасно сумел.

Однако его ненавидит и всуе
Клянёт оппозиции электорат.
И евросообщество крепко прессует,
И Штаты своим признавать не хотят.

А тот избиратель Дядь Сэма холопу
Простил, что ль, работу Семье на карман,
Грабёж, геноцид, бег на месте «в Европу»,
Забравший надежду бесстыжий обман?

Ничьим перец стал, легитимность утратил…
А штатовский лидер обидел ряд дам!
Не сука та мать, чей сыночек предатель:
Хотел рабской власти – и «ссучился» сам.


Рецензии