Смирение

Моя жизнь проходит в тишине,
Звуки музыки давно уже не тешат.
Словно тень забытая в окне,
Оживу, когда наступит вечер.

Тихо спрячусь между складок штор,
Чтоб никто не видел и не трогал.
Пусть судьба мне пишет приговор,
Высший суд останется за Богом.

Может быть, я часто был неправ
И судил людей по настроенью,
Я уйду в луга осенних трав
И приму смирение забвенья.


Рецензии
Замечательно!
Такая душевная лирика!!!
^ - ^

Наталия Гречина   01.08.2013 18:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень приятно!

Михаил Абрывалин   01.08.2013 18:26   Заявить о нарушении