Поговори!

Поговори со мной, поговори!
Бездумно о пустом или серьезно,
Как там погода за окном мне расскажи?
Сегодня ветер дует как-то грозно.

Поговори со мной о том, что важно!
Поговори о том, что так волнует!
Не слышать голос рядом твой, мне страшно,
Не чувствовать тебя, душа тоскует!

Давай болтать в тиши квартиры темной,
Укрывшись пледом, раскидав подушки!
А если хочешь говорить о личном,
Ты можешь мне шептать, на ушко!

Поговори со мной о будущем и прошлом,
О планах и о чем мечтаешь!
Мне понимать тебя не будет сложно,
Я половинка тебя целого, ты знаешь!


Рецензии