так бывает

моя нервная бесчувственная ложь,
о том,что ты не одна,кто меня цепляет.
/ты,кстати,вряд ли меня сейчас поймешь,-
не шаблон,/
а ты такая "ну что же,так бывает".

так бывает,
когда ты просто меня не видишь,
когда я жду того,кто уже не придет,
когда ты в каждом слове своем смело фальшивишь,
когда мне вместо тепла
ты
даришь
лёд.

моя верная бесформенная чушь,
что звучит неверно на фоне чужих песен,
у тебя от слез размазывается тушь,
а я улыбаюсь,узнав,что он тебе больше не интересен.

знаешь,я давно отпустил тебя к черту,
хотя вряд ли это что-то изменит.
я,может,спасаюсь от тебя в мерзкую погоду,
но все также от взгляда дрожат что ли колени.


Рецензии