Память поцелуя на коже...

запах тепла...
твоего тепла...
ощущаю телом
до появления

в воздух вливается нежность-струя
сливки в кофе
видение

узорами переливается луч
отражаясь светом
сквозь сердце
мерно но учащенный пульс
встречает шаги
с аромат-шлейфом

перед глазами свет
а я всё пытаюсь
рассмотреть изгиб твоих черт
прикасаюсь

запах тепла..
твоего тепла
под кожей...

чаша полна
кофе со сливками
горяче-сладкий глоток
память поцелуя на коже...


Рецензии