Ты рядом

Мы справимся, поверь, мы сможем!
Нам вместе силы только все собрать.
Друг друга мы поддержим и поможем.
Всем горесть трудностей дано познать!

Мы, взявшись за руки, поднимемся на гору
И перейдем горящий черный вал,
Переплывем мы реку или море...
И пусть иной исход пророчат нам!

Ты рядом! Слышу я твое дыханье
Под знойным солнцем или в темноте.
Со мной ты рядом! Это заклинание,
И в трудный час оно поможет мне.

Когда–то Бог рассыпал половинки.
Я, наконец, свою смогла найти!
Судьба с Тобой навеки нас связала,
Чтоб мы не сбились с верного пути.


15.06.2013
Lidi Manukalo


Рецензии
Лиди, ведь это счастье - так любить!
Радости вдохновенной и удачи!
С уважением и теплом души,

Марина Коняева   02.08.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и внимание! С уважением, Лиди

Лиди Манукало   02.08.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.