Абрикоса ветка

Абрикоса ветка отцвела
и уже плоды налиты соком,
а любовь тепла недодала,
след оставив розовым ожогом.

Все пройдет, вернется в сердце май,
зацветет весна вишневой веткой…
Абрикосный вечер вспоминай,
и  луну  оранжевой  монеткой.


Рецензии