Вдыхаю сердцем я...

Любимый мой,
Небесный Свет!
Вдыхаю сердцем я
сияние Твоих
Божественных Лучей
и песнь пою
Тебе свою
так искренно
и нежно...

Сияй, моя Любовь!

О, наконец, я жажду
многовековую
утолить смогу
и насладиться
Твоим Великолепием
бессмертным
Что учащает ритм сердца
и проницает
ауру сполна
невыразимо сладким
качеством тепла,
которому природа
естества
готова, как дитя,
восторженно открыться
и сердцем обнимать,
и целовать
незримыми устами
Свет Радости
Священный!
О, мой Бесценный,
Возлюбленный Души моей -
Великий Ангел Солнца,
БОГОТВОРЮ ТЕБЯ
молитвенно-самозабвенно
и глубоко благодарю
за жизни полноту
и счастье
осознания Тебя
И С Т О Ч Н И К О М
ВЫСОКОГО ПРИСУТСТВИЯ
и НАПРАВИТЕЛЕМ
СУДЬБЫ
моей и...
всей Земли


Рецензии
Красиво и солнечно!!!

Спасибо,Юлия!!!

Краски Жизни   24.08.2013 14:26     Заявить о нарушении