Живите как учили

Вся жизнь этап и есть нам конвоиры
У них,у нас, у всех большие роли
Артисты все,но первого все плана
И роль свою играем без обмана

А зритель наш,не любит грубой фальши
Коль ношу взял,неси её и дальше
А если вдруг пропала в жизни вера
Будь честен встань и зрители поверят

Ведь надо быть собою,не казаться
Скажи,что всё,ты вправе отказаться
Коль идеал той жизни растворился
Туда ли шёл,ты в этом усомнился

И этот шаг единственный и верный
И врать нам всем поступок очень скверный
А правда нас,над грязью поднимает
И чести нам поверьте добавляет

Старайтесь жить достойно,как учили
Родные нам прибавят этой силы
С которой мы по жизни и шагаем
И в спину мы плевков не получаем.


Рецензии