Мне

  Я, благодарна судьбе,
  И тебе и себе.
  Мне свободно легко,
  Я, прощения прошу,
  И ни чуть не грущу.
  Что случилось со мной?
  Встрясках дней,
  Жизнь свою познаю.
  И крепчаю душой,
  Знаю точно, победа за мной!


Рецензии