Галине

 Я грущу по тебе,
 кареглазая, длинноногая, молчаливая.
 Я обидеть тебя боюсь,
 Ты такая красивая,
 Как вода в роднике лучистая,
 сердцем чистая.
 Только страшно становится мне,
 Что напиться захочет каждый!


Рецензии