так белокурая Джози
*
так белокурая Джози
ужаливает Джо Дассеном
приоткрывая страстной сценой
испанских юбок жалюзи
о, Зритель! виноград и лис
суть сущность женщины в канкане!
звени! оваций пробный камень
пусть будет браво! и на бис!
они краснеют, как ранет
потом бледнеют, как баланда
предполагаю - от таланта
которому и равных нет
Свидетельство о публикации №113080105944