Соседи

Утро разбудит снова, солнечный свет сквозь шторы
Будильник на пол седьмого и мы будто бы не знакомы.
Невозмутимые лица, картинка типичных будней,
Кто-то сверху за нами подсмотрит, улыбнется или осудит.

Дальше все как по схеме, происходит скорее циклично
Эти улыбки, эти движенья, это все так цинично.
Кофе и сахар, кофе и сливки, торопимся или не очень,
Мир постепенно замер бы, но это не с нами точно...

Мы растворимся в прохожих, переходах и переулках,
Наши глаза напротив друг друга заменят чужие люди...
И вроде бы все как обычно, но колит где-то у сердца
Усердно скрываем желания, натягиваем маски на лица.

Может не так все, или не стоит что-то менять кардинально
Смех и танцы, виски на ужин с нами все это реально.
Прокручивая события, как фотопленку в кино.
Значительно быстро меняются планы, но мне так все равно...

Скрашиваешь одиночество, рядом и ночью и днем.
Закроем глаза, окунемся в фантазии,
Рядом..
Уснем мы вдвоем......

сентябрь 2012


Рецензии
Что-то необычное для тебя, более четкая структура :)

Анастасия Фербер   01.08.2013 17:24     Заявить о нарушении
это стих. а остальное речитатив) я не пишу стихи, ты же знаешь..

Трунова Олеся   01.08.2013 17:28   Заявить о нарушении