что непростительно мужчине

Не прощаю мужчине любимому
Длительность мысли, скрытность и страх!.
Эмоций не нужно бояться красивых,
А крылья с земли не поднимут,
Покуда на риск не пойдешь
И не сделаешь резкий ты взмах!!!


Рецензии