В моих стихах

В моих стихах нужно быть, существовать и жить, веселиться, дурачиться, представлять......Заходить, как в дом или мир нарисованный в них воображением, по -другому не понять и не узнать, как весело , приятно дарить тепло и живую любовь безвозмездно, просто так от счастья и понимания, что все невозвратно  и лишь добрая память о настоящем счастье, о чувствах верно- нежных, -вершина блаженства ,- сути  отношений человека к человеку в Мире Чистой Любви!


Рецензии