Серебренное озеро
серебренное дальнее,
слюдою с позолотою,
играет днём оно.
Здесь озеро хрустальное,
немного и ,серьёзное,
гондолы ходят парами,
в беседках здесь по летнему,
красиво как в кино.
И всё же здесь на озере,
влюблённые встречаются,
и словно одиночество,
исчезло здесь давно.
Свисают клёны парами,
у озера хрустального,
и по аллеям парами,
влюблённые идут.
Здесь осень хоть и мрачная,
под клёнами красивая,
а может и зима сама,
с весною да по летнему,
под руку с братцем месяцем ,
в ночи сейчас пройдут
Свидетельство о публикации №113080105871