Только будь рядом...
Убивай...пусть будет даже больно
Только пожалуйста, будь рядом
Прикоснись ко мне невольно...
Я люблю его до дрожи...
Буду любить до последних дней
Только помоги мне, Боже
Пусть он будет рядом поскорей...
Свидетельство о публикации №113080105870